منتديات المرجوجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المرجوجه

قمـــــــة الصرقعه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» تجربة بعد أكثر من 10 سنوات
موس الشيكولاته Icon_minitimeالخميس فبراير 25, 2021 2:45 pm من طرف فقع قلبي ..!

» ابي الفله ابي الصرقعه
موس الشيكولاته Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 12:36 pm من طرف بويه مصرقعه

» موقع كامل من الالعاب
موس الشيكولاته Icon_minitimeالخميس أغسطس 26, 2010 11:28 am من طرف كدوشه

» عـد لـ4 ولبس العضـو التاااج الذهب
موس الشيكولاته Icon_minitimeالخميس أغسطس 26, 2010 11:13 am من طرف هلاليه لابسه الطاقيه

» ادخل وسو المطلوب بعشـــرة اريل
موس الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:56 pm من طرف المنسم

» رحبو بي بس بدون ذبايح تكفون
موس الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:42 pm من طرف المنسم

» ميلك شيك باالتوكيس..روووووعهـ..؟؟
موس الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:35 am من طرف توته

» لاب توب شفاااااف
موس الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:11 am من طرف توته

» لبس الـعــيد ..
موس الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:00 am من طرف توته


 

 موس الشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نمله كاشخه
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
نمله كاشخه


عدد الرسائل : 557
مزاجكـ : موس الشيكولاته Pi-Ca-63
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

موس الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: موس الشيكولاته   موس الشيكولاته Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 12:10 am

المقادير



 75 جم شيكولاته
 2 بيضة يفصل الصفار عن البياض
 ½ 1 ملعقة كبيرة بن
 كوب كريمة مخفوقة
 2 ملعقة كبيرة سكر


________________________________________________________________



طريقة التحضير



قطعى الشيولاته فى اناء فوق حمام مائى وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار.
يضاف صفار البيض والبن الى سائل الشيكولاته ويمزج جيدآ
يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح جامدة ثم تضاف الى خليط الشيكولاته.
يخفق بياض البيض بقوة حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الشيكولاته.
توضع الموس فى قالب كبير او توزع فى قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برقع جنز
مدير عام
مدير عام
برقع جنز


انثى عدد الرسائل : 208
المزاج : رايق
مزاجكـ : موس الشيكولاته Pi-Ca-76
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

موس الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشيكولاته   موس الشيكولاته Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 7:19 pm

مشكوووره نمله كاشخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrjo0ojh.yoo7.com
تويكــــس
عضو فعال
عضو فعال
تويكــــس


انثى عدد الرسائل : 120
المزاج : طفشان
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

موس الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشيكولاته   موس الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:52 pm

مشكوره نمله كاشخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نمله كاشخه
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
نمله كاشخه


عدد الرسائل : 557
مزاجكـ : موس الشيكولاته Pi-Ca-63
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

موس الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشيكولاته   موس الشيكولاته Icon_minitimeالخميس أكتوبر 02, 2008 12:49 am

الــعــفــو بـرقـع جـنـز WW53


الـعـفـو تـوكـس WW53
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرجوجه :: المنتديات الاجتماعية :: المطبخ-
انتقل الى: